Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Какой домик лишний?

Иногда, когда ради фана или потому что мозг превратился в чайный гриб, изрекаешь что-то типа "я закидываю ноги ему на плечи" или "и тут под легким летним ветерком заколосилась свекла" - всем понятно: ты либо спятил, либо стебешься. Когда в мир вылетает нечто из серии "я твой мам! а это твой брат-близнец. видишь, у него тоже родинка на левой ягодице" - может быть при постановке это и будет красиво, если на спецэффекты выделят сумму как в фильме Кэмерона (нет, я не знаю чем он торгует), но в наших реалиях, увы, "так не бывает, зайдите в отдел фантастики лет через двести"

У нас предпоследний день. Все опухшие, злые и немного друг к другу придираются (назовем это так), потому что в 80% случаев рабочий день начинался в 6-7 утра. Зато ПРЕДПОСЛЕДНИЙ! и скоро я смогу спать, потому что досъемки дело добровольное, хоть и полезное.

А еще сегодня я почувствовала себя героем анекдота. "Чебурашка, ты меня слышишь?" - "Гена, ну посмотри на меня...".
Я в состоянии измененного последними тремя неделями сознания вошла в кафе и спросила, есть ли у них вайфай. И мне ответили: "Гена, посмотри на меня...". В смысле: "Да, конечно". Потому что когда я все-таки разула глаза, оказалось, что из 11 занятых столиков открытых ноутбуков не было только на трех. Я не шучу, я считала. И правильно. Мы ж не в берлинщине какой, в самом деле!

А когда я разыскала розетку и уселась, передо мной оказалась незнакомая девушка в красных кедах и с похожим да таким же! лептопом. Она кушала блинчик с ягодкой, а я с грибочками. Я видела ее экран. Я написала девочке милую чушь, девочка написала мне. Я ответила, девочка тоже. Потом еще немного. Мне было интересно, наверное, такая особая форма вуайеризма. Потом девочка расплатилась и ушла. А я и мой недоеденный к тому моменту блин остались. А потом со второго этажа спустился наш оператор, которого я не видела и надеялась, что он в этот самый момент работает, а не жрет в кафе, и сказал: "А я, кстати, ее знаю. Мы учились вместе".
И вот если я сейчас такое напишу, мне ответят: "Ну ты бы еще колосящуюся свеклу с родинкой на жопе вспомнила!". А это было несколько часов назад.

А еще недавно мне показали (Smakie, извини, я катастрофически не умею ставить ссылки на пользователей) замечательную картинку, и она взорвала мне мозг. Что оставляет мне надежду, что в глубине жопы он где-то все-таки есть.
Вот она:

46.31 КБ
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments