Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

За 100 рублей

Пошла с незнакомым мужиком в подвал за 100 рублей. Сначала не сбиралась, но он очень грамотно уговаривал. Очень люблю и уважаю людей, у которых язык правильно подвешен. А еще я представила как красиво эта фраза будет смотреться в моем журнале, и нездоровое чувство юмора взяло верх.

Я обожаю эту процедуру приглашения меня во всякие подвалы с целью что-то там продегустировать. Для меня это уже чистый спорт и я в нем совершенствуюсь. Уже давно прошли времена, когда я делала это из жалости, теперь мне просто интересно собирать контр-аргументы на свои отмазки. Кто-то совершенно не старается, кто-то только начинает свой путь на этом поприще, а иногда бывает и весело. Но сегодня было просто шоу!

Сначала мне сказали "а давайте вам будет от 18 до 25 лет". На вопрос, а собсна, почему, ведь цифра 88 гораздо более красивая, мне сказали, что в остальные возрастные группы уже набралось достаточное количество респондентов, а вот девушек до 25 в разгар рабочего для на улицах мало.

"Так". Подумала я

Потом мне сказали, что это опрос про шоколадки. На возражение, что шоколад как и остальное сладкое я не люблю в принципе, это ж не пиво, чего его любить! мужик сказал "Ща поправим", достал свою шпаргалку и сказал освежить в памяти названия нескольких общеизвестных сортов. Потом сказал, что шоколад я "по правилам" должна есть минимум раз в неделю, а вот эту конкретную марку не реже 2-3- раз в месяц. "Вы запомнили, девушка?"

ТААААААААК!!!!!!! Подумала я и сделала еще более дебиловатое лицо

Я готовилась к следующему вопросу, потому что я его знала. Он звучит как: "Вы или кто-то из ваших близких работают в сферах: PR, реклама, маркетинг, маркетинговые исследования...". Я подняла глаза и мужик громко сказал: "ТАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!!!". Я согласилась 7-10 минут побыть бухгалтером.

Ну дальше вы знаете. Потому что против такого я не могла устоять, и мы пошли в подвал. Я думаю, этот человек один лично привел минимум половину всех участников опроса! А я заполнила анкету, откусила шоколадку, забрала 100 рублей и пошла. Так что теперь я богатая и знаменитая. А чтобы я не сильно задирала нос, прямо на выходе столкнулась со струей из проезжавшей мимо поливайной машины. Потому что врать, а тем более за деньги - это очень и очень плохо
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments