Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я шла домой добрая. Потому что там меня ждало не только отсутствие воды, но и в принципе ядерная война. Шутка про "не услышал будильник, потому что асфальт копали" не только вошла в мою жизнь, но и даже хуже. У меня асфальт не копают, а взрывают. Строго с 6 до 9 утра. Судя по звукам - это ядерные взрывы. Судя по виду - тоже. И так с парковкой было хреново, а теперь идешь и видишь: выжженная земля, милиция палочками кричит "объезд", кое-где валяется помятый стаканчик из Макдака, прочие обломки цивилизации...

А еще я шла мимо развалов с фруктами. Фрукты в качестве "жевать" я не люблю, но они вкусно пахнут! А мне грустно. Поэтому я остановилась и выбрала себе одну грушу неизвестной породы, плоский персик (дядька говорил: "да ти шо! вот этот бери, да? тот же нехороший) и два абрикоса. А пока я все это нюхала, продавцы ржали над картошкой. Картошка у них уродилась в форме сердечка, ну вот как на день Св. Валентина, все видели. А я стою и говорю: и вот этот картофан мне, тоже охота поржать". И девушка, юморная такая, спрашивает вам вот этот или вот этот? И показывает два. Мой и еще один такой же, но сильно кривоват.

Девочка не знала, что я шла домой добрая, в кране нет воды, да и в принципе асфальт копают. Я сказала "Я предпочту тот, который в форме жопы, а не тот, который в форме хуя". Отдавая сдачу мне сказали, что я идеально могу формулировать мысли и ва-аще
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment