Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вот смотрю я на очередную барышню и в который раз не могу понять: это что, последний писк моды и крутизны в этом сезоне - купить юбку подлиннее, а потом ходить, таская подол в кулаке? Это ведь две трети так по городу перемещаются. У нас чего, тропические ливни каждый день и грязевые лужи по самые сиськи, а я не заметила? Или все посмотрели старый диснеевский мультик про Золушку и теперь поголовно принцессят? Откуда вообще этот бред пошел?

Хотя, наверное, это общая тенденция, и нас уже начинает захватывать злобная неземная раса. Солнечные бури, гипноволны, скоро красные дожди с синими жабами начнутся... Юбки в кулаке, просто прекрасные туфли (боже, у них еще и название "в тон"), мужики в шортах, больше похожих на трусы, хипстеры... А я, видимо, подсознательно это чувствую и пытаюсь поэтому куда-нибудь в параллельную галактику свалить. Потому что неосознанных попыток пройти сквозь стену за это лето уж как-то подозрительно много

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment