Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Не, это точно захват нашей планеты мозговым слизнем. Или покемонами. Или "Винни-пух 4: Начало легенды". Так что все, кто хотел посмотреть взрыв Солнца - обломайтесь. Мы просто не дотянем до следующего декабря.

Пиво я уже тестировала, про шоколадки тоже была тема. Сейчас мне позвонила (!!!!!!!!!!!) тетенька и не спросив, а вообще не в коме ли я и не участвую ли прямо сейчас в бегах с быками, бойко начала: "Здравствуйте! Мы проводим опрос по заказу компании Philip Morris....". Нормально, да? Думаю, если заказчик узнает, он будет в восхищении. Потом она продолжила, что, мол, мы хотим персонально пригласить Вас на наше тестирование, это займет примерно часа два и мы вам заплатим 1,5 штуки рублей. Быстро подобрав увыпавшую челюсть с асфальта и отогнав мысль, что если что, я всегда сумею заработать, тетеньку пришлось все же обломать чем-то вроде "Я с удовольствием поболтаю с вами пару часов о сигаретах за тыщуписсот. Это ведь ничего, что я не курю?".

Блин, вот где они меня находят? ГДЕ??? Где я так засветилась? Вот покрашусь в жгучую брюнетку, отращу жопу, чтобы соответствовать стандартам государства,  и уеду в Боливию. Недавно узнала, что на берегах озера Титикака есть прекрасные города Хульяка и Хули. Вот мне, похоже, туда. Еще, говорят, там красиво.
Хотя, блин, роуминг, найдут ведь...
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment