Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вне зоны доступа

Во-вторых, они убили моего любимого мальчика. Причем с особым цинизмом, оставив его рабочее место нетронутым, мол, стой и думай, то ли что-то важное нафакапили и он умчался спасать мир, то ли просто пописать вышел. Мальчик знал меня лично: я так часто восстанавливала телефонный номер, что он меня уже запомнил. Василий. И тут выясняется, что мальчика больше нет, а есть аппарат, похожий на кассу, в котором нужно нажать 3 млрд. кнопок по системе "if - else" и тогда получишь бумажку с номером "78". Терпенье, юный падаван

В-третьих, мой глубочайший привет компании "Пожеваное яблоко" за то, что опять выебнулись. Вы лучшие, я серьезно! С тех по как мне дали поигрть в MacAir, который был неудобен, нелогичен и не работал, а в конце его карьеры я на него случайно встала всей тушкой, мало какая из компаний вызыает во мне столько эмоций. Согласен, эмоции в основном - это непонимание, ненависть и вопрос WTF, но эмоции я люблю. Это весело. Ваша микросимка - полный восторг! Давно я так не веселилась!

В-четвертых, респект и уважуха любимой столице, жители которой почему-то решили, что яблофон - это модно, дорого и круто, а не "звонить", что единственное, в принципе, важно. И купили их оптом, видимо не только себе, но и будущим внукам. И теперь, если вы просто долбоеб и в очередной раз спустили телефон вниз по ступенькам, а потом до кучи залили его лонг-айлендом, поэтому единственное обоснование покупки звучит как "ниработаиииииит!!!!!", то обречены метаться по всему сердцу нашей родины в поисках симки нового образца, радостные и довольные. Иногда подпрыгивая на толчковой лапе. Потому что одни опять выебнулись, другие опять почувствовали повод для крутизны, а я как обычно не в курсе

***
Во-первых, я провела в этом блядском офисе моего любимого сотового оператора целый час своего личного летнего времени!!!!!!! Чтобы потом выяснить, что симок у них нет!



ЗЫ
. Телефона нет, ТВ нет, моя связь с миром - интернет. В инернете сейчас популярен кельтский гороскоп. Там есть прекрасные лебедь, журавль и кошка... Согласно нему же я - выдра...

47.44 КБ
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments