Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Да ну ее нафиг, вашу политкорректность!

Очередная часть марлезонского балета. Надеюсь, последняя

Приехав в очередной офис любимой сотовой компании с удовольствием узнала, что если бы вы, мол, потрудились приехать вчера, то симки бы были. Сегодня все, ахтунг! Полдня прошло, о чем вы думали!!! Вставайте в очередь, пишите номерки на ладошке. Правда, увидев мое лицо, они быстро нашли мне "это ближайший к нам офис". Спасибо!

В ближайшем офисе было прекрасно. Очень мило побеседовали с юношей на предмет: "Обожаю МТС!" - "Девушка, не стоит скатываться до идолопоклонничества" - "Не, вы не поняли. В "обожаю" ключевая буква "Ж". В смысле жопа" - "Жаль, что я на работе и таких слов произносить не могу". Шикарный мужчина, короче

Дальше пришла девушка Ольга. Видимо, ревнивая bitch. Ольга сказала, что да, таки симки есть в наличии, но отдать они мне ее не могут, поскольку у МТС не работает интернет. Ну вот так вот. Не работает. Интернет. У производителя оленей в официальном офисе. Ну бывает. А ради меня смотреть 17 чего-то там они не собираются. Поэтому ты, деточка, побегай часик времени вокруг нашего офиса формата "киоск изображающий ларек", а потом захады, да?

Я побегала, купила мыльные пузыри, нашла много занимательной литературы в точках Союзпечати. Прихожу с вопросом, ну как там наш интернет, не сдох ли окончательно? Не, говорят мне, как раз починился.

А вот дальше начался сюр.

- Номер телефона? Ага. А паспорт можно? Ага. А на кого оформлен?
- На меня вообще-то
- Да нет, тут ИП указано
- А вы данные в паспорте с указанными сверять не пробовали????
- Ну не знаю...
- Девушка, у меня номер 12 лет не менялся. Там все правильно. Просто я часто теряю или ломаю телефоны. И восстанавливаю номер, так что процедура мне знакома. Просто дайте мне сим-карту
- (стук по клавишам) Ну не знаю в последние 3 месяца вы ничего не восстанавливали
- И Слава Богу (стук моей башки об стол)

В целом, карту мне выдали. Как она работает и почему основной доступ мне закрыли до ее активации - отдельная история. Вручая мне конверт девушка Ольга, у которой на бейджике написано "Специалист"... А она мне не жж-френд, не приятель, не сисадмин с работы, ни прочее. Она в данном случае - официальный представитель сотового оператора МТС, который в конкретную минуту работает с их клиентом. Так вот. Девочка Ольга "Специалист", вручая мне конверт, ради которого я час бегала вокруг станции м. Алексеевская, отдала мне его со словами (цитата): "Девушка, если вам в следующий раз приспичит, можно просто взять ножницы и обрезать сим-карту по нужному вам размеру"


Редкий случай, когда я повернулась и МОЛЧА вышла
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments