Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Дорогая любимая девочка!

Сейчас у меня перестанет виснуть комп, и я с 30-й попытки таки напишу это поздравление без ошибок.

Я поздравлю тебя с днем рождения всеми доступными способами (хотя учитывая стоимость звонков и билетов в Германию, это ограничивается интернетом), а также хочу сказать, что я тебя очень люблю. Хочу пожелать, чтобы таких людей как я (в смысле искренне тебя любящих) было в твоей жизни как можно больше.

Благодаря нашему мастерскому умению вести переговоры мы не встретились в Москве, но знай, на твоей новой родине я тебя тоже найду, а если в срок не выдадут паспорт, то тоже найду, но чуть позже. Я тебе даже придумала подарок, но пока не сделала, так что будем опять руководствоваться принципом "кто празднует днюху меньше недели, тот зануда и жалкий раб порядка".

Поэтому еще раз с праздником, пусть А.И. (нет, не тот. И. - это фамилия) поцелует тебя от меня 3 раза крепко и все такое. Ромка передает тебе привет, а я пойду в честь тебя гулять по этой жаркой скучной Москве без моря



82.72 КБ
 

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments