Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
27.16 КБ


26.54 КБ


43.39 КБ


17.05 КБ


38.72 КБ


А еще, чтобы никто не обольщался, что это я там вешу под потолком, есть две прекрасные истории. Это уникальное взятие кодов, кроме меня так бы не смог никто. Единичные случаи в истории всей игры, я бы сказала. Для тех, кто не в курсе, небольшое вступление. Предельно упрощая, Дозор - это когда команде нужно за как можно меньшее количество времени в 10 разных местах найти код. "Код" - это особая метка, может выглядеть как угодно. Команда нашла все быстрее других команд - молодцы. 12 команд, 10 мест, 9 часов.

Так вот, история первая. Осень. Ночь. Проливной дождь. Холодно настолько, что уже даже не дрожишь. Нас как экипаж долбоебов послали на какой-то остров в районе Измайловской найти пять разных частей задания. Мы бегаем долго и мучительно, не первый час уже и даже не второй. Насквозь мокрые, уставшие и злые. Я залезаю в какую-то нереальную по своей говнистости землянку, потом еще окопами в дальнюю комнату и дальше вижу, что на облезлых ступеньках ровными 4 рядами стоят 12 бутылок вина. С надписями. Я посмотрела на них, вздохнула, мол, а может забаррикадироваться здесь и ну нафиг, и побежала под дождь дальше. Дальше я думала примерно так: "Эх, 12 бутылок вина! Прям как дозоре, тоже 12 команд. Холодно-то как! Интересно, у наших штопор есть... ...  .......... БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!"

И история вторая. Конечный код в тот раз был - некое такое судоку: две таблицы, в одной одни части клеток заполнены, в другой - другие. Нужно найти обе и совместить изображения. Один экипаж приехал, второй, наш был уже почти последним. Первую часть нашли, а вторую не могут, бьются до последнего. Но не могут найти и все! Приезжаем мы, кто-то лезет через верх, я внизу под плитой. Вылезла, отряхнулась, отодвинула какую-то ветку и полезла. Все возможное время вся боевая часть команды разбирала маленький разрушенный гараж на атомы в поисках второй части. Не нашли. Уехали. Уже после игры, т.е. минимум 9 часов бега, вернулись, чтобы найти, ибо принцип и нефиг. Воскресенье, 8 утра, мы продолжаем пытать гаражик, не спалось команде в то утро... И вдруг крик: "Нашел!!!". Все побежали зырить где и почему пропустили. И тут я, девочка, у которой инстинкт самосохранения отсутствует напрочь, искренне на все поле говорю: "Ой, а вы что, этого не видели???". Потому что это было как раз за той веткой, которую я отодвинула, в упор посмотрела на изображение и полезла что-то искать. Так что теперь я знаю, что когда в фильмах показывают крупным планом голодного волка, который хочет сожрать главного героя, - все фигня, и режиссер никогда в жизни не видел этих настоящих глаз
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments