Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Аааа! Я сегодня лично ЭТО слышла!
Стоит группа людей, расссуждает там что-то. Активно так рассуждает, динамичненько. Продюсер, у которого уже тремор от важности происходящего, выдает что-то типа "Ну да, блин, все тут Гамлеты собрались, все такие нежные, высокодуховные, принципиальные!".
В этот момент с двух разных сторон подходят два новых персонажа, которые начала диалога не слышали, а и вообще вряд ли в курсе, о чем речь-то идет. Один из них, тыкая пальцем в директора проектов, восклицает, что ежели бы он ставил "Гамлета", взял бы ее на роль Офелии. На что другой подошедший, внимательно и я бы даже сказала нахально, оглядел ее и на полном серьезе выдает: "Не, из вас Офелия не получится! Вы утонуть не сможете!"

Как выяснилось, он не имел в виду, что она натуральное гамно. Он даже не намекал, что речка может выйти из берегов при попытке, так сказать. Он думал о чем-то своем и выдал просто на автомате своих ассоциаций. Но это мне рассказали уже потом. Потому то при первых словах я убежала хрюкать от восторга в самый дальний угол
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments