Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Обычно в день я встречаю от 2 до 10 людей с альтернативным культурным уровнем и мотивацией. Иногда попадются гопороссияне, а иногда просто забавные безобидные зверушки, так, чистапоржать. Но сегодня МТС сделал всех!

Ну подумаешь, что офис, в котором валяется моя карточка, закрыт на ремонт, причем нигде, вообще нигде это не указано. А я же ленивая зверушка, чтоб два раза не бегать, я же сначала на официальном сайте все посмотрела, уточнила по 009. Хотя нет, вру. Указано про ремонт. На двери этого самого офиса висит табличка, отпечатанная на принтере. Ремонт, сорри, вход за углом, - гласит она. Зато прогулялась, пешком ходить полезно.

Допустим, в целях повышения безопасности вход в соседнюю дверь охраняют как золотовалютный резерв России. Идентификация моей тушки больше была похожа на личный досмотр в аэропорту Шереметьево. Мне чуть в задницу с фонариком не полезли, чтобы после сообщить, что симку я могу забрать в любом официальном отделении. Ладно, люди бдительные и вообще это их работа

Но когда секретарь, которая на минуточку официальный представитель компании и вообще первый человек, которого встречает посетитель... Так вот, секретарь выслушала меня и решила посоветоваться с коллегой куда меня послать. И вот этот этот официальный представитель ведущего сотового оператора страны набирает несколько кнопок на телефоне и на весь вестибюль заявляет: "Алё, сейчас тебе одна девушка позвОнит..."
Subscribe

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments