Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Коллеги на работе повально ломают каблуки, некоторые по два раза за день (даже я так не умею!).
Мою машинку обосрали птицы, причем такое ощущение, что у них была тотальная диарея всей стаи. Я сначала обрадовалась, мне кто-то давно лапши на уши навешал, что это к деньгам, и я, дурочка, поверила. Радость моя длилась до тех пор, пока на парковку не вышел наш механик, закурил и вальяжно заметил, что теперь на мойке я точно разорюсь.
Официантка на вопрос "Есть ли у вас морс?" строго сказала, что спиртным они не торгуют.
Домашний прикормленный комар цапнул как раз в то место, куда я люблю. Нет, не в ЖОзефину ПАвловну. В костяшку между пальцами.
Проснулась, впотьмах глянула на часы - 6 утра. Ну все, думаю, пипец, график вконец сбился. Ладно, не досыпать же еще час, встала, пошла делать документы. На пятый день индеец Зоркий Глаз... В общем, встала я не в 6, а в 2 ночи, о чем заметила час спустя. Когда в 3 ночи выяснилось, что сейчас именно три, а не семь, спать уже не хотелось. Совсем. Уснула в 6 и не выспалась. Зато проспала. Логично, чо. У меня уже было так однажды. Я проснулась, за окном темно (зима же), 8 утра, я опаздываю на работу. Кое-как собралась и побежала. Невозможно представить глаза охранника: я примчалась в 10 вечера, на 12 часов раньше чем я думала
Погода тоже радует, да. Я постоянно мерзну

В отпуск, овца, срочно в отпуск!
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment