Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Выступила вчера на отличненько, в моем любимом жанре "Гагарин долетался". Фестивальная программа "Говорю, что думаю; не думаю, что говорю; инстинкт самосохранения игнорирую". Наверное, уже можно гастрольный тур по городам России организовывать. Будет бешеный успех. Талант-то с детства.

Мне мама рассказывала такую историю. Идем мы с ней куда-то, я - мелкий шкет лет примерно трех-четырех, полметра ростом, вся нарядная в платьице и бантиках, девочка-припевочка, короче. И тут, уж не знаю по какому поводу, мне вожжа под хвост попала. И я с переполняющим меня чувством собственной правоты начинаю отстаивать свою точку зрения. Аргументирую с железной логикой и жизненным опытом взрослого, сознательного 4-летнего человека. В какой-то момент мама в сердцах восклицает, что, мол, сил моих больше не хватает тебя воспитывать! На что я, со всей высоты своего роста, гордо заявляю: "А мозгов хватает?"
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments