Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

а все равно в час ночи никто не читает

"... это раса с иными представлениями о жизни, ее законах, в частности - законе Справедливости. На этой почве с лисами сложно иметь дело..."

Блять.
Извинялась.
Нужно было
Давно мне не было так стыдно.
Перед собой.
Да, я не права чисто по-человечески. Да, меня пригласили в ту же компанию на тех же правах, или даже не на тех. Да, я вспылила и обидела девочку. Да, мне нужно вести себя приличнее и вообще держать в руках (себя конешно жэ). И пить меньше, да! И играть надо тоньше, знаю. И если человек мудак - то не нужно говорить об этом ему сразу, пусть привыкнет и обдумает. Но если еще раз подобная сцука...
Да, я не права еще три раза
Или восемь-десять раз еще, но если еще одна с... я уже извинилась
Блять.
Давно мне не было так стыдно и хреново...
Перед собой

"....Лисы неконфликтны. Поэтому встав лису на хвост, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык... и тут-то вас и тяпнут. Запомните, уверяю, надолго..."
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments