Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Родители вроде приличные серьезные люди...

...интересно, в кого я такая?

Внезапно (это, кстати, ключевое слово для хотя бы приблизительного понимания масштабов катастрофы), абсолютно не планируя и практически случайно была куплена очередная зимняя шкурка. Невероятно прекрасная. Рыжая. Опять, да. Теперь у меня четыре рыжих зимних шкурки разной степени креативности, назовем это так. При этом всю прошлую зиму я проходила в черном пуховике Nike за три копья. Не суть, логика мне вообще присуща

А вторая хорошая новость как следствие первой - это то, что диета "Вода из-под крана only" прекрасно способствует нужному размеру задницы

ПыСы. А еще на шкурке есть невозможная по своей уродливости пуговица. Одна. Она настолько невероятна, что сначала я хотела ее срезать, а теперь уже серьезно сомневаюсь. Редкая гадость. Смешная до абсурда, давно такую искала. И висит на сопле, да. Все как положено.
Короче дилемма...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments