Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Пришла в магазин. Нет, на этот раз в другой. Мне нужно было купить мяса. До уровня займи, но выпей. Потому что полностью зависящее от тебя зверушко... ну вы слышали от меня эту телегу уже. Короче, продала почку, хожу, выбираю. А там жираф! С прекрасными голубыми глазами. Как средство для излияния соплей в голове. Нет, на этот раз не у меня, а у прекрасного голубоглазого. Ну как было не приютить?! Очаровашка.

По пути к цели мне попались раки. Прикольные такие, в камуфляжных цветах все, ползают жопой вперед... Я стояла и смотрела на них. А они там ползали между карпов. Живые такие и даже не догадывались, что их ждет, если. Недавно под впечатлением от свежих морепродуктов я била себя копытом в грудь и клялась, что как увижу - сразу куплю. И считайте меня живодером, да! Нет у меня моральных принципов по отношению к ракам! (Сказал человек, чей гороскоп....). Я могу!!! Я сильный человек, ну и далее по тексту. Дык вот, я стояла и смотрела на них. Минут двадцать. Индюшка грелась, жираф грустил. А я стояла и смотрела на членистоногих, и представляла как засуну живое существо в кипяток с лавровым листом и душистым перцем. Протворечия нет никакого, в тот момент я не помнила о рыжей шкурке и "какие раки, дорогуша. вода! благо хоть счетчик не стоит". А я долго стояла, а меня в это время пинали тележками те, кто уже отоварился колбасой и сейчас шел за булкой. Двадцать минут. Смотрела на раков. Как дура. Поплакала над скотинкой и пошла. Купила себе инжир. Он хоть за палец не ущипнет. Если формула "не вкусно, зато полезно" верна, то инжир, сцуко, дико полезная вещь. Как его жрут вообще?

Еще в холодильнике нашла презабавный НЗ. Йогурт "Активия", на нем почему-то написано "употребить до 19.09.2011". Думаю, это уже биологическое оружие. А также (не ржать!) "Luxury Ряженка". Откуда - без понятия. С горя пошла погладила рыжую шкурку еще раз. Теперь я по ощущениям обезьяна с гранатой гламурная гнусь с биологическим оружием. Можно начинать бояться :о)

101.25 КБ
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments