Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Поздравляем: открыт новый элемент. Гриб!

Знаете кто такие садюги? Нет, вы не знаете!
Я спокойно в детстве миновала Сегу и Денди (или как оно там называлось?). Потом вообще без проблем прошла игры-бродилки. Нет, не так прошла как сейчас все подумали, а мимо прошла. У меня вместо дума (Dooms который) была другая не менее насыщенная жизнь. Что такое WoW я могу сейчас посмотреть в гугле, но мне лень. Я знаю, что такое Wii, оно мне нравится из-за поросячьего названия. Продолжать?

Но сегодня вредные коллеги это сделали. Они показали мне нечто затягивающее не хуже башорга. Или жж. Сидим, значит, в ожидании встречи, ждем тетку дуру тупую. Даже не знаю какое слово зачеркнуть. В ожидании обвешались компами и мобилами шописец. И вот тут. Началося!!!!!!
Вот: http://onlineguru.ru/14559/view.html

Я спать не лягу никогда! Это невероятно, у меня прямо слова закончились.
"Солнце - огненный шар, яркий как молния". Это подсказка, которая какбэ намекает... У меня есть облако, воздух, ДНК, земля, огонь, туман, молния, грязь, пар, камень, вода. И гриб, да. Можно соединить только 2 элемента, зато любых. Можно даже два одинаковых, о чем я доперла совсем не сразу. Два ДНК равно гриб, ну что тут непонятного???

Это выносит мне мозг настолько, что он улетает в стратосферу со свистом. Тут нет логики, нет вообще ничего - это я даже не знаю что. Разумом понять это невозможно, подсказками - невозможно, школьным курсом биологии - невозможно. Жопой понять это и то сложно!!! Наверное так для блондинки из анекдотов выглядит квантовая механика. Здесь как-то на уровне интуиции нужно попытатья представить, что этим хотел сказать художник. Бедный Дали, он наверняка мучился еще сильнее...

Блять, у меня завтра днем важная встреча. Я буду выглядть как лучшая тыква в Москве. "Дорогая Крестная, я проебала 12 часов, сижу в тыкве с крысами, бухаю.... Не волнуйся. Твоя Золушка". Точно не усну! Пойду создам солнце. Из пара и тумана. Романтично. Почти Макаревич, бля...

ПыСы. Вода плюс ДНК равно планктон. Ну вот так вот. Нужно присмотреться к бывшим коллегам, не зря в офисах кулеры ставят. А глина - это "мелкозернистый материал, по некоторым свойствам схожий с грязью". Прощай, сон!

ПыСыСЫ. Вообще-то я шла спать. Я не специально, правда! Честно-честно!!!! Я хотела лед. Там было что-то написано, что капельки воды и вообще... "Я его слепила из того, что было". Я взяла воду и тучку, изображающую облако. Другие версии закончились, мне показалось, что в сознании автора если подняться к облакам, то там влажность, температура, давление... Не угадал, русский Иван! Ну и хрен с ним! Короче, это был крик отчаяния в поисках льда. И эта... лед был не для коктейля, а в научно-познвательных целях. Виртуальных, кстати! Да, несмотря на субботу. И нефиг ржать!
Я взяла тучку. Но меня отшили, сказав, что только два элемента. И тут я увидела свое упущение. Хотела выкинуть лишнее, но координация уже не та. Короче, вода плюс планктон равно рыба. Не, вы поняли??? Я рыбу изобрела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы какие-то там еще. Все, ушла. Больше не троллю. Но напоследок.
Чтобы получить сухопутную черепашку, нужно скрестить саламандру и камень. Я не знаю как, но для выживания черепашек это важно!
У кого есть доктор хороший? Мне в личных целях

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments