Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я забегалась и вся из себя птичка-тупик. Несколько часов назад еще было 26 число, но я провафлила. Солнц, прости! До этого Рождество, которое, ну-у-уууу, Рождество. Ну, понятно все. "Забугорные" ребята - я блондинко! По анекдотам понятно как это на русский язык переводится. До этого день оффцы. Праздник, который придумали мы вдвоем, и которым я очень горжусь. Овечка, тебя поздравила, но меньше, чем хотела.

Ребят, я Вас всех очень люблю!
Все подводят итоги года, у меня они тоже есть. За этот год очень много человек уехало в другие страны на долгое время. У меня легкая паника и истерика. Я рада за вас. Главное - не потеряйтесь!

Люблю тех, кого считаю друзьями, и смотрю на вас глазами непонятного мальчика в очках, потому что вы волшебные. Возвращайтесь хотя бы иногда, буду рада!  С кем мне еще бухать?

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments