Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Что-то не так, сломалось что-то во вселенной.

Больше всего бесит, что пока я временно не понимаю, могу я что-то сделать или "сижу на берегу, никого не трогаю, плывите уже".
Вот есть я вся такая из себя, нежная воздушная конфетка, сижу в теплой машинке в какой-нибудь пробке (а хуй с ним! сижу в сугробе на колесах, в пробище уже второй час, бля, и ругаюсь всякими словами, сказать какими?). Дык вот, сижу я и думаю прекрасный пост. Про лютики и ромашки. Или про то как однажды я получил предписание вытащить все вещи с пожарной лестницы и в отметку сжег всех окружающих напалмом. Или про то, как мама сказала, что если я не уберу свои распрекрасные елки до сентября, то к следующему рождеству они не будут такими распрекрасными. Я вообще много чего думаю в пробках, но меня могут читать дети.

Вот у меня теоретически есть пост про картонную коробку. Выглядит он так. Я звоню маме (а у меня лучшая мама в мире) и после блаблаблакакдила наступает взрослое "ну и как дела у тебя?". И я честно рассказываю, что пришло предписание освободить пожарный выход, что я бедная несчастная конфетка, что меня никто не спас, а тут еще эти пыльные коробки, которые нужно куда-то спрятать. И потом говорю: "Мам, вот серьезно. Я знаю что так неправильно и еще я знаю слова "украли", "утащили" или "своровали", но тут другое. Тут - СПИЗДИЛИ! (говорю я маме, и мама меня понимает). Потому что, бля, спиздили пустую (!) коробку из-под елки. И ладно бы вместе с елкой, но они пустую коробку спиздили. Других слов у меня нет.

Или вот еще был потенциальный пост. Про Таиланд. Там все было воздушно-розовое, крабики, ночная набережная у океана и как в один день сломались (это не я, честно-честно) два пляжных зонта и одна врученная мне рыболовецкая удочка

Или про то, что я только на днях узнала, что у твиттера есть подзамок. Три дня я выпытывала у всех, до кого дотянулась "а на хера?". Скажу честно, в целом «нахера» не поняла, но степень удивления снизила до всего лишь круглых глаз. Это для меня слишком. Это как "ну мы профессионалы в очень узком сегменте рынка. зато мы там лучшие. вот нужен вам левый зеленый ботинок 45 размера - это к нам. простите, но розовый и 42 - это не наш профиль". Вот примерно такое же подзамочный твиттер для меня. Прикольно, но нахуя? И да, где там эта кнопочка "подзамок", я все никак не найду. Мне чиста поржать, есличо
(*тут удалилось 5 сотен обиженных френдов, несогласных с моим восприятием...)

Или вообще написать фигню из серии микрорассказ на тему. Допустим: «Пипец! В Москву и в этом году пришла зима». Кстати, давайте поиграем, кто со мной? Допустим, как я нажрался… снега… ». Но не пишется.
Хотя если на спор...

Или...
Ну пиздец, в общем (вот почему-то слов пиздец не вызывает у меня некого диссонанса и пропечатыватся пикселями по экрану столько раз, сколько нужно. Как и "хуйня", впрочем). В т врем как дргие слва...

Я где-то слышала про такое, что если текст не жизнеспособен, в смысле, не умеет защищаться от действительности, то и хрен с ним. Я не помню где это было, но автора я готова была многократно целовать в обложку и прочие переплеты, потому что так меня еще никто не понимал.
В общем, простите меня. Я ва-ащета нормально буквы в слова складываю, особенно если хулиганы нападают, но тут чё-та сдулся. А в одном месте свербит и я понимаю, что так нельзя. Но сдулся. Давайте все свалим на гадкую вселенную и прикинемся, что я в творческом кризисе. Это модно нынче. И вообще. У меня соседи, елки красивые, беременная игуанка, я хочу в отпуск, это особенно удручает. Потому что ну что ты сделал для вселенной, чтобы через неделю после опять хотеть в отпуск???
Это очень депрессивно, очень. 
Но вы не поймете широту души...
Но все фигня и решается либо витамином Цэ, либо лопатой_по_голове_круто_всегда_мечтала_о_кайтинге!

Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments