Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Лисятинка хороший, лисятинка ответственный и заботливый, а не только мимими как это может показаться при шапочном знакомстве. Лисятинка с особым вниманием относится к повышению уровня здоровья и душевного благополучия в одном отдельно взятом организме. В моем.

Например, когда я сажусь за комп и чего-нибудь пожрать, Ромка ни разу не своровал у меня из тарелки огурец или тертый корень сельдерея, хотя на его месте я бы тоже не стала этого делать. Видимо, он долго изучал химический состав продуктов, сидел на диетических форумах в интернете пока я не вижу да и по-чесняку гадость этот ваш сельдерей... Зато вот какую-нибудь отбивную в яйце или рагу из телятины я регулярно нахожу где-нибудь на ковре в другой комнате, если хоть на минуточку отвернулась. Зашел в твиттер на полдня, в смысле случайно окном ошибся, бывает, и все, кусок мяса тю-тю. И это интересно, потому что в природе такое маленькое существо как фенек ни за что не станет нападать на корову. Корова просто поржет над ним и уйдет в поля с сочной травой, назидательно звеня кольцом в носу. Так что единственное разумное объяснение - Ромка заботится обо мне, намекая, что обогащенная клетчатка в организме хомо сапиенса полезна, а вот отбивная - нет.

Еще мне периодически намекают, что физический труд облагораживат, и вообще, человек должен жить в комфорте и красоте, пусть даже понятие красоты и субъективно. Поэтому я периодически встаю утром и начинаю облагораживаться. Собираю сожранные за ночь носки по всей квартире, провожу легкую разминку со шваброй, совершаю прочие решительные шаги к самосвершенствованию... Ну или открываю глаза и вижу, что мой дом не настолько прекрасен и комфортен как тогда, когда я ложилась спать. Примерно на три-четыре вскопанных цветка не так прекрасен как вчера. И я, бодро проснувшись в морозную ночь, начинаю вкапывать землю назад в горшки вчерашним, теперь уже бывшим маникюром.

Недавно лисятинка перевернул турку для кофе, правда уже почти пустую. Не, я понимаю, что в последнее время стала нервная, и не надо мне об этом напоминать, не надо, я сказала, со мной все хорошо, заткитесь все быстро, бля!, но это же не кофеин, а просто февральский авитаминоз и в отпуск хочу. И это уж точно не повод заставлять меня вытирать кофейные брызги даже с верхних шкафчиков.

А сегодня он решил, что нефиг мне столько спать, посмотри какой рассвет и вообще, спортзал работает с 7 утра, между прочим, харэ дрыхнуть, свинья ленивая! Свинья ленивая - это я, если что, приятно познакомиться. Поэтому в целях побудки мне искусали прекрасный педикюр прямо в 6:32. Не, играть с лисом очень интересно и приятно, но почему так рано? И вообще-то, это очень обидно, когда тебя, царя природы, кусает нечто псовое полутора кг веса. В полседьмого утра. В тот самый момент когда ты так мило сопишь под тремя пуховыми одеялами и будильник заведен лишь на 10. И ты не можешь поржать над ним как та корова с кольцом в носу, потому что спишь и видишь сны, где ты фея и у тебя новенькие туфельки от Casadei...
Догоню - точно отшлепаю мохнатую рыжую жопу!












За фотографии спасибо haru_kaze
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments