Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Завтра Утром всяческие твиттер и лента будут писать про весну, птичек и "травка зенелеет, солнышко блястит".  Я тоже хочу побегать в стаде раз уж про политику не получилось. Я буду даже в числе первонах! Потому что в мою жизнь весна пришла внезапно.

Сначало пробило полночь и весь мир отчетливо намекнул мне, что он превращается в тыкву, а я "проебала 12 часов, сижу с крысами, бухаю...".
Сначала в тыкву превратилось совсем не бедное спутниковое телевидение России НТВ-плюс. Причем не просто так (а особенности включения этого чудного сервиса я уже расписывала), а еще и зажмотив мои примерно 130 рублей. Не то, что бы мне там было что-то особенно надо, но показательную надпись "У вас нет прав доступа" в 00:01 считаю личным оскорблением. И верните мои 130 рублей, я себе хоть салатик куплю, все польза!

Потом выключился мозг, вернее та его часть, которая отвечат за буковки. Писала-писала красивое письмо с развернутыми примерами и комментарими кому куда пойти, и вдруг все. Ступор. Мысль закончилась и ушла, помахав мне лапкой. Видите, я даже этот абзац внятно закончить не могу. А письмо, между прочим, было по делу.

Потом закончился свет. Ненадолго, правда, но, думаю, это не моя заслуга, а соседей, которые куда-то там сходили с монтировкой. Я всегда люблю когда у меня заканчивается свет! В такие минуты обязательно сразу садятся оба телефона, я стукаюсь обо все углы в доме и срочно-срочно нужно отправить какое-то письмо по работе. А я даже свечку зажечь не могу, потому что газовая плита работает?... Правильно! От электричества. Хоть мальчики по вызову не приехали, спасибо!

Потом закончилась я, потому что организм все-таки решил намекнуть мне, что если остались специи, смешивать их в пропорции 1:1 с сыром - не лучший вариант. Ящазсдохнубля. Никогда не буду так больше делать. Из плюсов могу отметить, что теперь все воздыхатели и микробы будут дохнуть в радиусе минимум трех километров от меня. Зовите меня серийным убийцей.

А кто думает, что в это время дело было уже к утру, огорчу. К этому моменту время на часах перевалило за 00:07.

Потом отрубился интернет, который (*тут эпитеты) я оплатила позавчера, но они не успели пересчитать. Козлы!

Блин, до декабря 2012 еще далеко, а пиздец уже начинается. Думаю пойти утопить телефон в унитазе, а то есть некое ощущение незавершенности сюжета...

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments