Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Тапочка

Как у вас проходит международный день Розы Люксембург?

У меня, лично я думаю, что вот так:


А на самом деле вот так:


А если уж совсем по-чесняку...

Сначала я попрыгала что та макака с воплями "Ну блин!" в преддверье выходных. Они опять выпали на неудачные даты.
Потом еще попрыгала, потому что появилась Идея, но для нее нужны были тапки. Особые тапки! "Ну блииииин!!!", подумала я и начала прыгать выше и интенсивнее. Идея тапок овладевала мной.
"Ёбтыть! Перед этим дурацким праздником никуда я не пойду. И идите все в жопу. Ненавижу толпы резко одичавших людей в поисках духов марки "Да любые уже, блядь!"", - решила я и не пошла покупать тапки 6 марта. Потому что обиделась на весь мир и Розу персонально.
"Ну ёёёёптыыыыть!", - подумала я 7 марта, потому что праздники никуда не денутся, полутрезвые покупатели мужского пола - тоже, а тапки мне нужны десятого. И, закусив губу, засунув принципы в ..., бодро пошла в магазин. И бодро купила тапки размера 37. Интуиция вяло пискнула перед этим, что, может где-то подвох, на что я бодро спросила на кассе, мол,а ваши 37 - это правда 37 или ближе к 35? "Гарнизонной девкой буду!", - ответили мне на кассе и цыкнули языком. Примерять было впадлу.
"Ну бляяяять!", - подумала я чуть позже, когда добралась до дома. Да, тапочки были 37 размера, но для тапок красивее быть немного великоватыми, а я не учла, потому что все быстро-быстро и 8 марта и не трогайте меня все!
"Йобанный насос!", - думала я, продираясь сквозь толпу в супермаркете 8 марта (!) чтобы выпросить тапочки побольше. Тапочки мне дали. 38 размера, все как я хотела. Я их повертела в руках, пропищала "уииии!" и потребовала завернуть непременно и обязательно.
Наступило 9 марта.
"Ох тыж ёбанный тыж нахуй!", - размышляла я философски, ища ненавистные тапки по всей квартире, потому что один из пары заиграл лис, а второй заиграла я после того, как в честь праздника и Розы предварительно зашла в пару кабаков.
А потом я эти гадкие тапки нашла.
И посмотрела на них.
И весь Ерофеев с его "...и немедленно выпил" был сух и целомудреннен в тот момент. Потому что это были прекрасные тапочки. Все как я хотела. Мимими и прочее. 37 БЛЯ РАЗМЕРА!!!!!!!!!!!!!! Потому что когда меняла, мне принесли 2 коробки, на выбор: 37 и 38. А когда упаковывали - ИХ ПЕРЕПУТАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments