Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я в очередной раз решила, что я технический гений и самая продуманная девочка в мире. Пора бы уже привыкуть, что подобные инициативы ни к чему хорошему не приводят, но я не боюсь трудностей, поэтому опять и опять во что-то вступаю, то в партию, то... Это как в 50-й раз пересматривать "Титаник" и свято верить, что вот на этот-то раз надувных спасательных уточек точно хватит на всех.

У меня тут незапланированная командировка в Италию, поэтому я немного нервничаю. Ну то есть я, конечно, очень горжусь, что мой проект наконец-то воплотился в жизнь и это очень крутая штука, которую нужно оттестировать, но вот Италия... Ладно бы меня послали в Воронеж, там понятно все: работа-бар-отель. Но Италия... С ее морепродуктами и винами. "А вы не против отсидеть за что-нибудь другое...". Как там выжить-то и еще на входе в аэропорт Шереметьево не продолбать все, включая паспорт и саму программу?

Поэтому ради медитации я полезла на любимый сайт туфелек-сумочек и опять долго-долго всматривалась в босоножки. И сумочку. Потому что ваши "огонь, вода и что-то там" - в плане созерцания это все фигня полная, а вот переводить взгляд с картинки босоножек на пластиковую карточку и назад точно можно бесконечно.

Карточка временно победила, поэтому чтобы сделать хоть что-то полезное за день, я полезла доустанавливать себе ништячки на прогулочный лептоп, который мне понадобится в поездке. Вы еще следите за моей мыслёю, да? Так вот, в процессе установления ништячков выяснилось, что эта самая компьютерная дурилка картонная теряет питание за считанные минуты, что для прогулочного варианта вообще не алё. Ну батарейка сдохла, с кем не бывает.
И тут я решила, что я технический гений и сама все знаю лучше всех. И уж тем более прекрасно знаю, что там именно не работает и почему. И пошла на официальный сайт и заказала нужную запчасть, чтоб быстренько, без проблем и при помощи курьера решить это недоразумение.
И заказала. С доставкой на сегодня. Предварительно вынеся мозг консультанту на предмет что именно мне нужно. Он, бедняга, к концу разговора чуть ли не заикался и, подозреваю, порядочно позеленел.
Потом мне 5 раз звонил уже курьер, но я была в спортзале. Когда он все-таки дозвонился, я сказала, что после часа в любое время в его распоряжнии. Потом сама перезвонила ему минут через 15 и спросила что-то типа: "Вы ко мне в течение часа не собираетесь? Нет? Ну раз нет, то и прекрасно, я свалю часа на три". Потом курьер все-таки приехал и привез мне мой заказ.
Как раз то, что я просила.
Блок питания.
...
Ну ебтыть! Кто же знал, что эта компания неучей, а также весь интернет красивым умным словом "блок питания" называют "шнур-пихать-розетка". А моя прекрасная нужная вещь называется по-плебейски "аккумулятор". Вот как с такими людьми работать, а? Никакой элементарной грамотности!

От расстройства (вы все еще следите за моей мыслёй?) сейчас сижу, протираю корпус айфона.
Корпус последнего беленького айфончега я протираю серебряной текилкой, наквацанной на самые экологически продвинутые ватные штуки для протирки лица.
Протираю, чтобы наляпать на айфончег новых стразиков взамен отвалившихся.
Чтоб опять стало красиво.
И мне зашибись.
Блондинка, хули :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments