Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Мне позвонил Сергей. Сергей сказал: "Здрасте! Я бывший сотрудник разведки. Я буду вашим консультантом по проекту". Мне сразу стало хорошо. К тому же в виндовском медиаплеере как раз в этот момент поменялось музыкальное оформление с одной композиции на следующую, и на все (акустически удачное) помещение к радости бывшего сотрудника заиграла "Цыганочка". Думаю, ее слышал не только он, но и все в радиусе 10 метров от его трубки.
"Здрасте!", - сказала я сквозь шум и представилась чужим именем. Отношения завязывались. Напоследок Сергей напомнил, что "не надо мне звонить на этот номер. Это международный. Я вам сам позвоню". Чем увеличил мое ощущение значимости до неба.

А еще режиссер приехал из отпуска на 3 дня раньше, а все же понимают что это такое, да? Если есть день отчета, то реальный день отчета, это Х+еще минимум неделька. А тут раньше на 3 дня и нужно сейчас. А мне только коней на кастинг в четверг приведут, ну тех, которые должны валяться. И не факт, что утвердим. А тут такое "оппаньки".

И "оппаньки" было бы даже не с большой буквы, если бы с утра того ж дня мне не позвонил другой директор по другому проекту и не спросил, ну как там тексты? А там тексты такие, что коней привели, утвердили, но на них еще международную лицензию получать. А это как бэ не от меня зависит - раз, и вообще непрогнозируемо по времени - два. И даже если я сама буду конем - то вообще никак на это повлиять не могу. Удачное совпадение, да?

И я по третьему проекту неожиданно валю в Рим через 10 дней. Прекрасная поездка, просто прекрасная. План "я ебатьхотелэтотграфик заодно посмотрю Хельсинки", виза левая, мне писать критику на саму себя по итогам командировки и много всякого другого приятного. Знаете, есть такое состояние, когда все советуют сосредточится, бегать, выжать из себя 370 процентов навыков и усилий, все решать, но в глубине сознания подкрадывается мысль, что самым правильным (вот щаз. ВОТ ИМЕННО ЩАЗЗЗ) будет принять позу невозмутимого буддиста, выдохнуть и сесть играть в Lines. Пользы не будет, конечно, но и очевидного вреда - тоже.

Но я не люблю компьютерные игры...

Я это все к чему. Какой вазелин нынче моден? Ну или древесина подешевле...
Subscribe

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments