Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

По фильмам у меня сейчас два проекта. Первый называется "Москва, красивые панорамы, набережные... Общий сбор в 5 утра, не забудь позвонить режиссеру в 4 и разбудить! Дождь, за бортом +7, а похуй! И оператора разбуди!". Второй - детский фильм про 10-летнего упрямого мальчика, место съемки - исключительно Ебеня да с подвыпертом. Поле в окресностях деревни, снимаем с разрешения РЖД, которое... А похуй! Проходит все это безобразие одновременно.

"Понимаешь, лучше хорошо подготовится. У нас вот машина еще не арендована, плюс я решила перестраховаться и взять расписку о разрешении съемок у местных контор. Плюс вот это и вот это еще...", - так я неделю убеждала режиссера, что даты съемки лучше перенести на попозже. Получилось! "У нас главный герой заболел, переносим все на неделю!", - звонит мне второй режиссер и я понимаю, что это ровно те дни, на которые я с таким трудом переносила первый проект, чтобы они не совпали. "Раз я никому прямо сейчас не нужна, ебись оно конем!", - подумала я и с психу купила себе 3 дня на море.

***
Сижу на море, постигаю какую-то степень нирваны. Этому очень способствует тот факт, что, оказывается, на моем новеньком красивом рабочем номере телефончика, который заведен специально для работы, и который я всячески люблю и всегда готова ответить разным хм... начинающим актерам. Так вот на нем, блять, не включен роуминг! А я не то чтобы забыла это сделать, у меня просто это настолько по умолчанию должно быть, что я даже не подумала об этом. Ну не приходишь ведь в магазин с фразой: "Мне вот эти туфельки. Две, да. Да, правую и левую, если не сложно. Размер одинаковый на обоих, 37". То есть меня тупо выключили из рабочей жизни на три дня.

Зато тут все прекрасно, все как я люблю. Солнце, море, турки... Никаких сюрпризов. Здесь есть официант, естественно он похож на Джима Керри и с повадками как в фильме "Маска". Вот проспал на завтрак, с бодуна, с помятой рожей, идешь и краем уха слышишь: "Я так ждал вас вчера в сиреневых кустах, так ждал... "А вы...". Потом вспоминаешь: "Бля, вилку забыл" и идешь назад. А он уже возле другого столика про кусты втирает. Свои кусты я тоже получила, так что даже не ревную (вот же подлец!). Каждый устраивает личную жизнь как может.

Еще, конечно, есть шеф официантов. Это такой умудренный жизнью мужик, он подходит тоньше. Заманивает перспективой, так сказать. Мол, "вот после, после, я обязательно покажу тебе прелесть древнего города. А что ты читаешь? Учебник? Как необычно! Редко встретишь одновременно красивую и умную девушку". Интересно, как бы он охуел, увидев меня, читающую на пляже Рабле. Хрен с ней, с литературой эпохи возрождения на пляже, но какой талмут тащить!

Еще тут есть хозяин местного магазинчика. "Шуба, да? Шуба, дэвушка! Красавица! В Маскве нету таких цен, да! Какая красавица! Ничего не надо? Красавица! Заходи просто посмотреть, за это денег не берут! Ах, дэвушка!".

Чувак на рескепшен единственный во всем отеле, кто не говорит по-английски. Если остальные еще имеют какое-то представление, что "Лондон из зы кэпитал", то этот вообще нихт ферштейн. Он каждый раз меня встречает с лицом партизана, которого окружили немцы. Потому что я подхожу к нему с единственный вопросом: "Какого хуя не работает?".

Бармен в лобби тоже есть. Это когда ты по работе сидишь весь вечер за компом вместо того, чтобы обжиматься на берегу, а фантазьки хватает только на "Джин-тоник, плиз". В какой-то момент оно (бармен то бишь) опознает в тебе дегенерата и начинает угощать коктелями. Естественно на основе местных напитков, естественно за счет отеля. Вчера, например, меня поили турецким "Секс на пляже". Нормальная, вполне употребляемая гадость.

А вообще тут прекрасно, на 3 дня самое оно. Если не думать о том, каких пиздюлей мне вставят за невключенный роуминг, то главная проблема только одна. Пришел ты в пляжный бар, заказал вкусняшку, сидишь на песочке и волна тебя так шшшш, шшшш...И пластиковый стаканчик в руках. И солнышко. И легкий соленый привкус на губах. И вообще весело как в детстве. ... А потом встаешь и понимаешь, что у тебя полные трусы песка, а со стороны все это вообще выглядит как будто ты обосрался
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments