Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Не, я сейчас рыдать буду от восторга. Давненько я с такими борзыми не общалась, прямо азарт появился. Из вредности хочется еще что-то ему написать, но пока ничего красивого не придумала. Да и в принципе по-честняку, над трупами глумиться несолидно.

Вводные такие: ищем актера. Непрофессионального (начинающего, в смысле), но с хорошим типажом (ну то есть лицом подходящий). Написали характеристики в открытой анкете, выслали всем сценарий, прогрозили кастинг-директору страшной карой за проеб... Ну все стандартно, кароче. Я как организатор сижу на попе ровно. Жду, так сказать. После предварительных танцев с веерами началося...

Я:
Во вложении - сценарий. Мне подсказали, что Вы его по какой-то причине не получили. Поэтому ознакомьтесь, пожалуйста, и если будет интересно, свяжитесь со мной.
Также прошу в письме указать Ваши свободные дни/время начиная с пятницы, чтобы мы могли назначить встречу с режиссером

Мне:
Здравствуйте,а можно поговорить с режиссёром...хотя бы по телефону?

Я:
Вы не поверите, но вопрос и тема письма были как раз в этом. А именно, Вы рассказываете какое время у Вас есть свободное, а я координирую Вас с режиссером, чтобы всем было удобно. И там Вы задаете ему все интересующие Вас вопросы.
Так что, пожалуйста, сообщите, когда Вам будет удобно на следующей неделе (завтра уже сомнительно), и я подберу всем нам место и время встречи. Хорошо?

Мне:
Суббота,допустим

Я:
Хотела бы Вас предупредить, что одной из Ваших задач в этом проекте будет учить текст. Не только дословно, но и добуквенно, и импровизация там не поможет (ну либо случится чудо). Поэтому изначально нам всем во взаимопонимании поможет, если мы будем внимательно читать то, что пикселям по экрану написано.
Поэтому будте добры обратить внимание на этот опус, который ушел от меня в предыдущем письме, и который был повторно озвучен Вам лично по телефону:
"пожалуйста, сообщите, когда Вам будет удобно на следующей неделе (завтра уже сомнительно), и я подберу всем нам место и время встречи. Хорошо?".

С надеждой на понимание
Все еще жду ответ
Заранее спасибо

Мне:
Во-первых мы с вами по телефону не разговаривали,во-вторых я уже написал,что изначально,чтобы лишний раз никого не дёргать я бы был вам признателен,если бы вы дали мне возможность пообщаться с режиссёром по телефону,а относительно дальнейшей встрече мы бы уже сами договорились

Я:
Вы понимаете, что я как раз и пытаюсь организовать именно Вашу встречу с режиссером?
Наверное Вам кажется, что я служу ненужным барьером, но это не так. Простите, но я далеко не секретарь, а вы далеко не ... ну не будем об этом.
Поэтому мне понадобится приблизительная ориентировка на Ваши свободные часы, чтобы я смогла договориться о встрече и назначить ее на удобное для всех нас время
Спасибо за понимание

Мне:
Хорошо,пусть позвонит мне завтра с 12-ти до 16-ти или оставьте мне его номер,я сам позвоню

Я:
я обязательно передам Ваши пожелания режиссеру, и если с Вашей стороны Вы не сочтете за труд принять наш скромный звонок насчет кастинга, то режиссер обязательно свяжется с Вами в те часы, которые вы указали.
Еще раз спасибо

Так вот, Алексей. Искренне желаю, чтобы у Вас все хорошо сложилось в актерской карьере :о)

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments