Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Тур от Кутур

Однажды меня спросили, хочу ли поучаствовать в новом проекте и покрутили перед носом брошюркой. Брошюрка представляла собой 5 листочков А4, сшитых на офисном скоросшивалете. Внутри были тексты, графики и картинки. Я в то время была уже крутым профессионалом, работала в крупной международной компании и занималась всякими многомиллионными бюджетами. Поэтому когда перед моим носом покрутили этими листиками, я как профессионал и "насяльника" конечно же радостно захлопала в ладошки, вскочила от восторга на стул и заорала: "ДААААА!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!". Я вообще люблю участвовать в разных сомнительных начинаниях. О том, что за проект-то вообще, я, конечно же, догадалась спросить уже потом.

Началося. Я писала тексты, выверяла все по 50 источникам, искала интересные факты, придумывала необычные сравнения. В ответ получала пиздюли, что все не так, тут слишком много текста. Тут почему не указала, что на этом объекте снимали известный фильм? А тут вообще что за херня, сплошное "бу-бу-бу", а нужно, чтобы было интересно воспринимать на слух. Ты вообще это проверяла? Кстати, где та часть, которую ты обещала еще две недели назад?

Ребята составляли программу, выверяли объекты, договаривались с потенциальными участниками и спонсорами. В ответ получали пиздюли уже от меня, что я это писала на 5 минут, а не на 15, что за нах, почему объекты так расположены. А вот тут вот вообще несоответствие. И вообще, почему так долго, где та часть, которую вы должны были сдать еще две недели назад?

Но больше всего огребала наш дизайнер. Она получала люлей от всех. Нам очень хотелось красивую прорисованную карту, но техническая (мальчишки) и креативно-маркетинговая (я) части долго не могли придти к единому мнению что же мы хотим. Мальчишки хотели все в деталях, я говорила, что на маленьком экране айфончика видно не будет. Они хотели цветное, я настаивала, чтобы хотя бы ключевые объекты выделять в ч/б. Они хотели... Баталии были зашибись, и понятно, что раз в неделю дизайнер получала новое задание, которое в корне противоречило предыдущему. И нужно все переделать срочно, почему еще ничего не готово? Когда мы все-таки пришли к какому-то компромиссу, я честно ждала от нее грозное сообщение, мол, и вообще, где мои пиздюли, которые я должна была получить еще две недели назад?

А потом мы с создателем разругались в пух и прах. Совсем. Навсегда. Ну то есть, это когда: "Кто, я коза? Да ты сам знаешь кто! Да в жопу иди! Да-да! И ту открытку, которую ты присылал из заморской страны, я разорву и съем! Тебе назло! Так и знай!". Ну примерно так разругались.

А потом помирились и быстренько все закончили. Даже Любимцев, который нам все озвучивал, оказался лапочкой и очень ответственным дяденькой, за что ему большое спасибо. И даже добрый itunes простил нам иконки с закругленными углами, хотя это не положено и практически плагиат :о)

В общем так. Наш прекрасный аудиогид наконец-то доступен и будет очень рад вас видеть

ПыСы. А название придумывала не я. Я не успела, я в это время как раз тестила. Так что даже не спрашивайте :о)
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments