Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Началось все давным-давно. В 2002 году вообще никто не представлял, что такое Хелловин, тем более в Подмосковье, но я была круче планеты всей. Летела на ней вперед носом. А еще в то же время была свободная квартира и немного денег на бухло. Магическим образом это совместилось, да. И я, конечно же, на радостях поступила в Гарвард организовала тусу. Если кратко по фактам, то было так:
- я сперла мамину юбку и всячески ее украсила. Оооочень аккуратно! Но люлей от мамы все равно огребла;
- моего друга мы пытались обмотать туалетной бумагой. С тех пор я знаю, что она очень рвется и лучше обматывать бинтами. Или марлей;
- охранник местного магазина боится привидений. Просто когда мы завалились всей гоп-компанией (в костюмах, конечно) купить себе вкусняшку, он так изумился, что даже не выгнал;
- если встать на неосвещенной улице посреди дороги с тыквой в руках, водитель от радости подарит тебе не только надкусанную жвачку, но и мелочь чтобы пошла и убилась нафиг;
- в моей квартире было кресло-кровать. Я он нем вспомнила только наутро, после того как приятель ночь промучился в неразложенном кресле, потому что вечером я этого не помнила.

Вообще праздники были разные. Я была ангелом, чертиком, ведьмой... На утро, конечно, я всегда была жабой, но это неважно. Моя любимая девочка однажды нарядилась медсестрой, и это была крутейшая медсестра, которую я вообще видела. Правда я еще дома представила сколько раз я получу в нос, защищая ее, но все обошлось. Мы в какой-то момент в 6 утра с целью отбитья от поклонников даже пошли жрать блинчики в "Шоколадницу". Видимо, это был долгосрочный план. 

В этом году наша компашка хитрее всех. Все как дураки Хелловин уже отпраздновали, а мы (*тут полагается крутить дули) только планируем. С пьянкой, готикой и нереально красивыми фотографиями. А кто празднует праздник меньше недели, тот зануда и жалкий раб порядка.
Воооооот!

Я сейчас я ради поддержания настроения праздника зажгла себе свечи. Потому что тыкву, нагло сворованную в субботу, мы с Мелким уже съели. А новую в одиночку резать лень. Поэтому я наковыряла оставшиеся свечи и поставила их на вафельное полотенце, чтобы мой любимый стол резко не испортился.
Так и сидим: я, вафельное полотенце и пять свечек

IMG_2007

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment