Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Вообще-то я писала про Испанию. Буквально пару дней назад я вернулась из путешествия по всем правилам: с вином, паэльей, кабриолетом, смехуечками и хамоньей ногой бонусом. Мне кажется, что исключительно важно поделиться с миром своей радостью. И вот, в восторге лабая по клавишам вместо того, чтобы работать, во весь экран мне открывается страничка, с так сказать клубничным содержанием. И всячески предлагает присоединиться. Как же так, я - да и не поржу. Я смело нажимаю кнопку "мне больше 18" и появляется прекрасное. Прекрасно выглядит как "мы нашли 147 доступных женщин в радиусе 16 км от вас". "Ебаааааать!!!!!!", - удивленно подумала я и только потом сообразила, что Гагарин долетается раньше, чем я надеялась
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments