Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Я на днях каталась по городу. Единственной мыслью было: "Вот люди дебилы! Что к 18 годам буквы забыли, тоненькую книжечку ПДД не освоили?". Ну как можно проезжать оживленный перекресток жопой навстречу движению? Как можно ехать по пешеходной зебре? Вдоль! Как можно... Ну да ладно, видно же, что "понапокупали прав" и умственное развитие на уровне "у меня растет IQ, скоро 18". И я вот так ехала и шипела на каждого, особенно про IQ. А когда притормаживала на мигающий зеленый, к моим мыслям о ничтожестве современного поколения присоединялись идеи про мировое господство. В таких-то условия кто, если не я?

...Читала вчера новости про Чемпионат мира. Читаю и вижу, что симпатичные мне испанцы и не менее симпатичные чилийцы играют во вполне приличное время. Не в каких-то два ночи, а всего лишь в одиннадцать. Телевизора у меня третий (или какой там) год уже нет, зато есть пять лептопов на двух половозрелых условно вменяемых людей. Что ж не посмотреть-то! И я начинаю смотреть кто ведет онлайн трансляцию. Естественно, по запросу "Испания Чили Бразилия 2014". Не, ну а как еще спрашивать? Не "покажите овце матч, пожалуйста *и смайлик*".

...Матчи есть, вот список, выбирайте ссылку. Я выбрала. Причем специально искала с русскоговорящим комментатором, потому что это же самое интересное. Нежно люблю Гусева с его перлами, но вчера был кто-то другой. Не хуже, надо сказать. Я смеялась от души. Да и матч был интересный, я даже не знала, за кого мне болеть, так хорошо ребята играли. И да, начали в 23:00, в правом верхнем углу была надпись "Прямая трансляция", но в эфире была какая-то задержка на пару минут. Ну а что такого: смотрю через сеть, местная реклама, все понятно, rutube тоже кушать надо. Без проблем!

...Отсмеялась, досмотрела. Счет 2:1 в пользу Испании. Пошла спать. Испанцы тоже хорошие.

...Утром узнаю, что счет вообще-то 2:0, причем в пользу Чили. Но я ничего не напутала. Чили с Испанией действительно сыграли на Чемпионате мира как я и думала. Ага. В 2010 году. Пойду перечитаю ПДД. В назидание.
Subscribe

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments