Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Как всякий в меру хитрожопый, но при этом вполне себе избалованный добротой Мироздания человек, я люблю, когда вопросы решаются сами собой. Ну как какие вопросы? Естественно, уровня жизни и смерти и никак не меньше. Эти вопросы ты видишь ночью в кошмарных аллегориях, они подобно чалме обволакивают твой мозг, хватают тебя за руку и волочатся за ногу. Не забыть и никуда не деться от проблем типа "о боже, мой парикмахер ушел в отпуск на целых две недели, и именно в этот момент!" или "аааааа, лептоп выдал ошибку Зю15клмн923ебтвоюмать&*№@@! Что теперь делать? Он взорвется вместе со всеми моими фоточками и статьями???". Ну примерно такие вопросы, да. Но потом Мироздание сжаливается над убогими и вопросы решаются сами собой. Комп вдруг извиняется, мол, простите миледи, был неправ. И не надо меня больше ронять на пол. Парикмахер советует своего лучшего ученика, не ну я бы тоже кого-нибудь бы сдала, если бы истеричка теребила мой телефон во время отпуска. Радуга в небе начинает сиять ослепительными красками. Ура!

Но недавно я перешла на новый уровень. Видимо из падаванов меня повысили до ранга магистров. Сразу. Дело было так. Какое-то время меня сильно мучили два вроде бы связанных, но в то же время взаимоисключающих вопроса: "что делать с Почтой России" и "куда складывать обувь". Я же говорю, неимоверной важности вопросы!

Началось все с того, что я подсела на интернет-заказы. Сидишь, выбираешь себе тапочки, вокруг тебя не лебезят "консультанты", чаек попиваешь. Красота! Но ужас-ужас, боже-боже, между мной и этими прекрасными 318 по счету сандалиями стоит грозный монстр - Почта России. Это страшный зверь! Он уже умудрялся доставлять мой заказ не полностью, вообще не доставлять, доставлять, но не в то отделение, звонить с вопросом "чёй-та вы заказ не забираете, уже месяц лежит! что не могли телепатическую связь включить и узнать, что он пришел?". Нормально в общем все. Поэтому я хожу с вопросом в голове и покаянно возношу руки к небу, мол, как страшно жить.

Параллельно с этим не менее критично нарисовался второй вопрос. Вот представьте, летних тапочек у вас совсем немного, ну пар 20 примерно. Ну да, еще столько же всесезонок и зимних сапожек, но летом это не считается. Носить нечего. Если рассказать героине Сары Паркер, так она просто рассмеется в ответ. И что делать? Тем более, когда вот еще такие прекрасные белые в красный горошек, всего-то через месяц приедут? Кошмар-кошмар, куда же я их поставлю и как дальше быть?

Ответ пришел сам собой. Вместе с очередными туфельками, которые, конечно, и не туда доехали, и не "чего вы их не забираете". Я пришла домой, распаковала посылку, полюбовалась, убрала в шкаф к остальным. "Хряяяяясь!!!!!", - грустно под тяжестью нагрузки крякнула обувная полка и, падая, попутно вырвала из стены здоровенный крепеж.
...
Мда, чет я, кажется, не те вопросы задаю
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments