Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
У одной девочки была заветная идея: она хотела себе маленькую незаметную татуировку. Так, чтоб не светиться и вопросов поменьше. Вот и картинка подходящая была выбрана, и мастер найден, но обстоятельства все не складывались. А не складывались они большим счетом потому, что картинка должна была находиться на том месте, которым эта девочка обычно думает. Но тут четыре дня отдыха плюс Хеллоуин, так что мысли особо были не нужны. И все получилось!

***
Ах, эти волшебные полтора часа моей жизни! Когда трое взрослых адекватных человек стоят и с интересом разглядывают мою жопу с очень близкого расстояния. А потом еще фотографируют. И я знаю, что потом они это еще и добавят в свое портфолио.

Ах, этот замечательный мастер, который в качестве мази порекомендовал мне "Зорьку"! На мое протяжное "эээээээээээээээ... а вроде положено бепантен или что-то подобное?" он честно ответил, что можно и так, но "Зорька" - дешевле, а главное лучше в разы, "так что поверьте моим рекомендациям". Теперь я покупаю себе медпрепараты в зоомагазине. Поздравьте меня :о)
Ах, эта молоденькая девочка-стажерка, которая просто наблюдала и задавала милые вопросы, но очень стеснялась. Я мысленно представляла как до нее постепенно доходит, с какими долбоебами она может столкнуться в профессиональном плане, и старалась не заржать, потому что нельзя. Зато теперь я смело могу говорить, что умею учить даже жопой.
Ах, эти неповторимые ощущения, когда ходишь, сидишь или просто на тебе штаны! Спать я сегодня, видимо, буду стоя. Как корова, не зря же я "Зорькой" намазалась.
Ах, эта тихая печаль, потому что отметить сие радостное событие я не могу! Нельзя. И нельзя будет еще несколько дней. Хнык.
Ах, этот долгожданный запрет на походы в спортзал! Естественно, именно сегодня мне туда захотелось. Но дней 10 точно мне об этом даже думать нельзя. И о бассейне. И о том, чтобы погреться в сауне. Эх, что б мне по весне так в зал хотелось :о)

В общем, я очень довольна. Только вот жопа болит
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments