Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Продлила сегодня карту для спортклуба. У них акция до 30 апреля, последний день, об этом по всему зданию навешаны плакаты высотой с меня. Естественно, я заметила их только сегодня. На пятый день индеец Зоркий глаз... Влетела в распрадажу как в уходящий троллейбус, запыхавшись.

Вообще в зазывалочке написано, что чем дольше ходишь, тем выгоднее. Я почесала репу, посчитала, прикинула и, вооружившись трениками только_после_часа_аэробики_похудею_к_лету_бля пошла к администраторам. На всякий случай прихватила с собой еще малиновое после сауны лицо. Если честно, я рассчитывала, что за мою выслугу лет мне еще и премию дадут, но они люди опытные, и не таких краснокожих скво видали. В общем, извините, барышня, на общих условиях наших почетных, простите за терминологию, членов: если больше трех лет - вот вам скидка. Карточки принимаем, не отмажетесь да.

Пришла домой, посчитала. Получается, что если все сделать грамотно, сутки повелевания штангой (я сказала сутки! в те семь часов, которые не при деле, я бы все-таки хотела поспать! и желательно дома) стоят 47 рублей. Сорок семь. Сижу теперь и думаю - ходить или нет. Метро в одну сторону дороже...
Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment