Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Зачем-то вспомнила историю практически 10-летней давности. Журнал "Популярная механика" решил сделать редакторскую статью про батарейки. Ну то есть не за деньги, не за знакомства, а просто ради темы. Нести в массы доброе, вечное. Выходит журнал. Я открываю и вижу, что там два разворота, и вообще весь текст целиком про батарейки (и компанию!) Duracell. С историей, красивыми картинками, фактами... "Саш, а Саш, - хитро подмигиваю я главному редактору, который тогда был моим хорошим приятелем. - Ну признайтесь, ну был у вас свой интерес? Ну да? А сколько?". "Иди в жопу! - Отвечает мне главный редактор на русском народном. - Реально отправили всем производителям запрос. Один промолчал, двое поинтересовались чего и как лично мы получим на выходе, а через два часа в редакцию просто приехал курьер. С сумкой. И сказал "используйте как считаете нужным". Компанию угадаешь?".

К чему это я...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment