Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Недавно мне сказали: "ты отлично пишешь, но зачем ты ругаешься?". Я приняла к сведению, удивилась, и пошла смотреть, а где я там собсна портовый грузчик. Вроде ни в чем таком замечена не была, да, обсценную лексику знаю, но в том числе знаю и значение, так что использую исключительно где нужно. Странно... Пересмотрела свои записи. Перечесала все подобающие в данном случае места. Сделала выводы. Оказалось, что словом преткновения оказался термин "распиздяй". Удивилась втройне, попыталась рассказать, что в моем мире это комплимент. Кажется, не преуспела.

Мои родители живут за городом, у них свой дом, свой прудик и беседка возле него. А еще пару лет назад папе стало скучно, и он придумал выращивать кур. Ну чтобы полезные и натуральные мяса и яйца, все под контролем, сплошная польза и экономия. Были изучены тонны литературы, приглашен особый архитектор по курятникам, поставлена новейшая система забирания свежих яиц максимум 15-минутной выдержки. Да, я тоже первый раз о таком услышала. Курочки подбирались породистые, с паспортом строго гражданство РФ, разрешением на работу и медицинской книжкой на 3 года. Контракт на несение яиц подписывался юристами с обеих сторон.

Недавно мне в качестве презента от родитетей перепала тушка. Я пожарила лапки, сварила из тулова бульончик и села ждать комплиментов. Навешиваю их на уши и попутно рассказываю, что вообще-то это не курица, а петух. Какой-то там породистой породы и особой вкусности тела экземпляр. Молодой, свежий, прочих гастрономических прелестей тип. "А что ж тогда его того-самого, если он был такой перспективный?", - спрашивает меня Тюлень. "Ну понимашь, - начинаю объяснять. - Он был довольно назойливым, скажем так. По молодому неразумению был агрессивен с кормильцем, от бодрости крови и гусарского задору не давал прохода ни одной курице. Папа в царапинах, мама уже в ужасе от количества цыплят, соседи не подписывались на такой будильник по его собственному расписанию...".

"Короче, он всех заебал!", - подытожил Тюлень. И я честно не знаю как точнее сказать без этого слова
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments