Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Я с таким сталкивалась только два раза в жизни. Помню 2003 год, я тогда только устроилась настоящим PR-менеджером и конечно же всего боялась. Как я сейчас понимаю, тогда я работала "под прикрытием". В компании было два отдела - мы (FMCG) как витрина и политический пиар. Фильм "День выборов" все смотрели? Вот это про нас. У нас была никому не нужная аналитика для областного ГИБДД, а мне как 20-летней блондинке доверили без рекламы, пресс-туров и выставок выводить на рынок водочный бренд. Нормуль, я считаю. И вот в наше уютное гнездышно приходит новый креативный директор. Чувак две недели проработал, причем качественно, до сих пор помню. Потом ушел на обед. Потом еще через месяц пришел забрать плащ и трудовую.

Второй случай - мой личный. Шли годы, я доросла до руководителя департамента уже в сильно другом месте. Один банк федерального уровня поручил нам благое дело - рассказывать о детишках из детских домов. 13 регионов, от Сахалина до Калининграда, все ресурсы к вашим услугам... Меня не проклинали только те, кто был вообще не в курсе. Руководители детдомов, потенциальные родители, местные журналисты от Сахалина до Калининграда. Фразу "Постыдились бы на сиротах отмывать деньги" можно было ставить рингтоном. Прекрасным сентябрьским днем я вышла из офиса. И вернулась за трудовой через год. Это был очень хороший год, не до трудовой мне было :о)

Меня тут попросили рассказать о планах, чего я хочу и на что настроена. Когда я ушла... Ну ладно, не совсем когда ушла, а когда через несколько месяцев вдоволь накаталась по миру и, возможно, даже чуть-чуть протрезвела, поняла, что буду заниматься кино. Вот именно так. Не хочу и "мне было бы интересно", нет. Буду и точка! Как обычно, с самым большим энтузиазмом на это заявление отреагировали родители. Последний раз, зато примечательно, что с той же самой фразой, они солировали, когда я им объявила, что поступаю на журналистику. Фраза звучит как: "Ну может повезет и ты хотя бы замуж удачно выйдешь...". Замуж вышла, но кино никуда не делось. Имя пока не заработала, но собираюсь создать моду на профессию скрипта. Оскара мне пока не вручили, но мой фильм был на Каннах, а сейчас фестивалит в Сиднее. Как мне тут вчера сказали "И этот человек еще не работает с Охлобыстиным?!". Я вот тоже считаю это жутким упущением с его стороны!
Subscribe

  • (no subject)

    Друзья, а куда нынче принято отдавать книги? Бумажные издания я искренне, самозабвенно, от всей души... ненавижу еще со времен моей первой…

  • (no subject)

    Грибник из меня знатный. Прямо обожаю вот это все: запах леса, приятную сырость хвои, найти еще не очень крупный, но коренастенький экземпляр,…

  • (no subject)

    До совсем-совсем окончательного окончания ремонта на кухне остается один шаг: дождаться стульев. А их обещают привезти уже на следующей неделе. Но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments