Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

  • Mood:

Умище пятого размера не спрячешь!

По результатам исследования американских ученых, большая грудь – это признак большого ума. Самое интересное, что тестирование проводила женщина, и у этой женщины первый размер груди…
Если говорить с практической точки зрения, то получается, что Памела Андерсон – женщина как минимум неглупая, а вот, к примеру, Кейт Мосс – дура набитая. Силиконовые имплантанты, которые теперь стали чем-то вроде искусственного интеллекта, вживляются исключительно от стремления женщин казаться умнее, чем они есть на самом деле. А мужчины предпочитают женщин пышных форм, исключительно из желания иметь умную спутницу. А мы-то думали, что ими движет лишь первобытный инстинкт…
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments