Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:

Одна социальная сеть только что сказала, что мне нужно срочно познакомиться с "Мастером народного ткачества". Учительница 6 классов (курс - домоводство) на этих словах упала со стула. Она, посмотрев на мой фартук формата "квадрат, прямоугольник, спереди карман, все совместить в нужной хотя бы логичной последовательности" уж наверняка помнит, откуда у меня руки растут.

Онлайн-курс по "личностному росту" мягко, пистолетом и пенделем, намекнул, что хватит уже филонить. А я не филоню. Сейчас пытаюсь смонтировать видео, чувствую себя мухой. В том смысле, что для полноценного фильма хотелось бы видеть динамику, а я вижу слайды. В букальном смысле: доступная техника согласна работать только так. Показывает каждый. Восьмой. Кадр. Или реже. Монтируй как хочешь.

На днях снимали меня в главной роли, для работы. Дубль один, два, восемнадцать. Целью был психологический тренинг "Не боятья рассказать о себе миру", поделиться своим вдохновением. Ага. Дорога, +4, вечер, моя прическа приобрела вид "сушка-минутка, гриль, вам с корочкой?". На 126 повторении фразы "Всем привет, я скрипт-супервайзер..." подошла группа туристов, человек 40. Как раз ко мне. Они не проходили психологических тренингов, поэтому не полезли со мной фотографироваться, хотя по лицам многих видела - хотелось!
В этот момент я до полноты чувств прониклась понянием walking in my shoes. Обняла памятник камере, что напротив Мосфильма, и чуть не заплакала. Прошлой осенью я заказала себе кроссовки - очень модные и дорогие, везли на перекладных из Германии. Натюрлих!
Кроссовки мечты приехали. Идеальные. ... На двадцать-четертый-размер. Потому что я в заказе пропустила одну буковку. Вчера, как мне кажется, я ходила именно в них. Больше никогда не буду орать на актеров, буду из милосердия убивать их еще на кастинге

И это я еще твиттер не открывала, там пишут, что "Ученые расшифровали язык больших панд". Пойду закушу бамбуком

Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments