Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:

Получилось так... Или мечты опять сбываются

Например, получилось так, что я внезапно оказалась в очень крутом проекте. Ну то есть как я думала: один закончится, потом попинать пингвинов, потом дальше. Хуюшки, один проект наложился на второй! Мне нравится, это классно, но а как же лето?

Или получилось так, что сбылось мое желание работать везде. Например, я поехала в Хорватию кататься на яхтах, загорать и наслаждаться местными дарами моря и виноградников. И я приехала, вытянула лапки на пляже... и тут мое желание сбылось сцуко

А еще я хотела "побольше писать", потому что у меня это реально получается, и мне это нравится. Но вот что-то пенделя не хватало. Заказывали - получите! Сейчас я пишу столько, сколько не писала со студенческих времен, включая курсовые свои и "за бусики". И крышу немного сносит, потому что по 28 раз на дню переключаешься между темами.

Но.
Я нашла спасение. Это универсально! Вот когда совсем мозг взрывается и нужно поставить на место, есть проверенное средство. Вот оно!


Смотрю 50 раз за день и каждый раз рыдаю от восхищения. Конечно же, самое любимое - это речитатив. А при условии, что я в принципе очень люблю именно такой ритм, это создает потрясающй эффект. Знаете, сразу как-то отпускает от мыслей, что писатель-то я так себе. Да и вообще от многих мыслей попускает

Самый кайф начинается с 02:50 минуты
Не могу удержаться:
Она вернётся, по-другому быть не может, нет
Она ведь придаёт моему полумраку свет
Мы столько с ней видали, пошумим и поскандалим
Но мы с одного метала, два ребра одной медали
Я буду ждать, как Одиссей ждал свою Пенелопу
Не важно, сколько я люблю, а значит, нету стопа
Она услышит, мне поверит и она простит
Она вернётся и кольцо на пальце заблестит
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера с утреца от сервиса, который справедливо называется УГМС, приходит сообщение, мол, по Москве штормовое предупреждение, ожидаются порывы ветра…

  • (no subject)

    Когда-то давно я подумала, что неплохо бы иметь свою семейную традицию. Ну типа аристократические замашки и все такое. Но так как у родителей ничего…

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments