Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Никогда я так не радовалась фразе "Синоптик ошибается один раз, зато каждый день!". Потому что это правда, ну или мне хочется так думать. А еще потому, что я случайно открыла Гисметео на месяц и не смогла пройти мимо "цыферек", хотя блондинка блондинкой с виду.

***
На ближайший месяц (надеюсь, мне нагло врут в литцо):
- средняя дневная температура будет 15,2 градуса. То есть без курточки еще прохладно, да и попой в стрингах под юбкой особо не посветишь. Зато можно сэкономить на педикюре и эпиляции. Буду косплеить хоббита;
- ночная температура за пределы в 13 градусов выберется лишь один раз, и будет это только 20 июня. Я правильно понимаю, что если мне включили температуру как в Карелии, то я вправе расчитывать на белые ночи и северное сияние, видное прямо с моего балкона?
- солнечных дней не будет вообще, зато без дождя - целых два!
- радует, что по сравнению и предыдущим пунктом, количество дней, в которые температура будет 20+, увеличена на 50%. Их будет три! Правда, не подряд;
- холоднее всего будет на праздники - 11-12 июня. Летняя жара достигнет 8 градусов. Спасибо, что хотя бы по Цельсию. День России, других слов нет.

Во всем этом радуют две вещи. Во-первых, я большая молодец, что по собственной лени не перебрала гардероб с зимнего на летний. И теперь мерзну только до нежно-фиолетового оттенка кожи, а не белого. Фиолетовую цветовую гамму я люблю. Но и второе, приятно верить, что Вселенная всегда дает еще один шанс. Даже тем, кто 11 января опять клятвенно обещал похудеть к лету. 
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments