Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

"Какие бермуды, такие треугольники"

В начале июля я резво подписалась на один классный курс всяких клевых рабочих ништяков в интернете. У него, конечно, есть официальное солидное название и вполне понятная озвученная цель, отличная от моей, но для меня это было так. Предельно упрощая, это выглядело как "двадцать восемь по цене трех". Отчего ж не взять, возьму!

С этого понедельника началась практическая часть. Вотжеблин. Нужно было написать о себе хвалебное письмо и поставить картинку (ну типа, мы на одной волне с соцсетями или вообще не алё?). Текст - хрен бы с ним, дурное дело нехитрое. Но мой внутренний гениальный автор точно знал, какая картинка нужна. Выглядела она знакомым кадром из фильма:
***


***
"И козу Зорька, тут мелочей не бывает!".
Но во-первых, в этом проекте не про фильму (хотя я полюбасу к ней скатываюсь). А во-вторых, условный ИванМитрофаныч скорее всего не поймет. И обидится. А моя цель - втереться в доверие.

Я начала искать.
И гугль не подвел.

Красная Шапочка! была моя первая ассоциация. Ну а чего? Девушка, стрессовая ситуация, успешное решение конфликта. Чем не пример? Кто же знал, что садо-мазо и БДСМ будут самыми приличными картинками? Сразу уровнем ниже идет расчлененка. Картинку из мультика "Правдивая история Красной Шапки" по общему запросу я нашла только одну. Где белку тошнит. Видимо, он тоже видел все картинки выше.

Но русские так просто не сдаются! Кто у нас еще был очаровательный и помогал просто так? Я вспомнила классику Диснея, раздолбайского друга Аладдина и без тени задней мысли набрала в поисковике слово "Джин". В надежде увидеть газообразного синего волшебника. Судя по всему, алкоголизм мне пока не грозит.

Виртуальная битва ассоциаций "Я vs Коварный враждебный мир" продолжалась примерно час. За это время я могла бы научить телефон команде "Сири, хуяссе!" и получать на это переход на страницу гугль.картинки. А может быть даже на "топ" шаттера. Обошлось. В результате был выбран немолодой голый чувак и резиновая уточка.
Не зря я всегда с особым чувством относилась к физикам

[ня]
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments