Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Поросенок Моня как ребенок. Везде ходит хвостиком, беспокоится, когда остается один, считает игрой любое твое действие, например, почесать ногу или подмести пол, ложиться спать в непонятной или стрессовой ситуации.

А еще он верещит. Бывает, объективно (когда насрал не там, и сейчас будет расплата), а бывает...
Как у любой девушки, чей кулинарный талант превзошел пределы подгорелой яичницы, на кухне у меня есть место, где все удобно резать, смешивать и заправлять. И вот стоит мне подойти к этому месту, Моня тут как тут. С визгом общим смыслом: "Сюда-сюда, быстро капельницу с овсянкой и творгом! У меня истощение 128 степени, вон скоро круглый живот спадет!!!". И все это такой громкости, на которой лично я стесняюсь перед соседями слушать свои любимые песни.

Моня питается по расписанию и тем, что выдают. Это нужно для здоровья и в принципе щастья животного. Поэтому орет он или нет, на результат и время кормежки это не влияет никак. Да, я не только мать-ехидна, но и садюга (сама-то жру).

И вот мне не дает покоя мысль. А не веду ли я себя периодически точно так же, когда посылаю запросы Мрзд? Пищу, привожу аргументы предъявляю вот-вот грозящийся отощать живот даже обижаюсь, что мне не выдали игрушку по первому требованию. А может, просто нужно подождать время обеда?
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments