Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Сенсация! Благодаря прекрасной жаркой погоде, прогулкам по бульварам и оптимальному количеству розового игристого в Москве выведена новая порода свиней - Алтайская Ездовая. Метр двадцать в холке, мощные копыта до 50 см в окружности, клыки, выступающие из челюсти. На пару из ноздрей можно приготовить прекрасную диетическую куриную грудку.

Во взрослом возрасте легко тянет повозку из трех человек, Шкоду Октавию или все те сумки, которые "я только пару яблочек куплю". Что делает в период полового созревания, вам лучше не знать.

Характер нордический. Не женат

В данный момент разыскивается кузнец, способный выковать пудовый чугунный ошейник с шипами и на прочной цепи. Буду признательна за контакты.
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments