Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Задачка  на сообразительность.
Если маленький интеллигентный зверь весом 1,5 кг, который к тому же слегка недолюбливает всякое новое на своей территории и относится к этому с опаской. Но в целом аккуратный, и если приносит разрушения, то просто потому что "упс" и "откуда я знал?". Так вот, если этот мимимишечка год назад ронял елку в среднем дважды за ночь пока я не прикрутила ее к полу, стенам и потолку бечевкой. Сделав из комнаты то ли мечту арахнофила, то ли любимое развлечение корпоративных тимбилгеров ненавижу.

Так вот, стоит ли мне в принципе трогать новогодний чемодан, учитывая, что рождественской атмосферой я наслаждаюсь с лета, заранее заполучив во владение символ года? Стремительная торпеда в четверть центнера не просто радостно приветствует что-то новое, ему и старое не надоедает. Пакет из магазина? Ура! Половая тряпка? Да это со мной играют! Вечер в кругу семьи? Лучшее время устроить марафон. И кегельбан. И танцы. И вообще я прикольный, пожрать дайте :о)

Год назад елка была вынужденной психологической мерой. Я поставила их сразу 1 декабря как послание "2017 - сгинь уже куда-нибудь, сцуко". И декабрь я провела в ожидании, что весь этот пиздец вот-вот закончится.
В моем плейлисте нон-стопом играла рождественская подборка. На улице я взглядом ловила каждый фонарик: вот она - красота и волшебство. Мне этого не хватало настолько остро, что я бы согласилась жрать имбирные пряники. Я ждала обнуления на часах, а сегодня "чуть-чуть подождать".

Декабрь 2018 совсем другой. Мне классно!
Я нахапала себе кучу работы и очень не высыпаюсь, но в этом есть даже какой-то легкий почес самолюбия. Мол, вот какой я заебись специалист.
Несмотря на мой ахтунг-график, никуда не делись мои друзья, а даже наоборот. Теперь инициатором движух выступаю не только я.
Я наконец-то занимаюсь тем, чем действительно хотела уже много лет. И даже то, что киношкола не оставила шанса на выходные вообще (и на весну тоже), не сильно смущает. Еще бы поспать
Скоро будет теплое морько, и в это раз с сама сделаю его таким, как мне нравится. А не таким, как оно предусмотрено в турпакете. Вот что значит обидеть лису на день рождения
Да о чем я? У меня живая свинья по дому бегает!

Я к тому, что, кажется, рождественские маркеры на этот раз мне не нужны. И это странно. Непривычно.
Но, кажется, имеет право на жизнь

Subscribe

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • (no subject)

    Смотрите, какой у меня "зверь" появился! Выкрали за деньги из Аптекарского огорода ;о) Ну как выкрали. Гуляли, зашли на экспозицию. А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment