Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
В то время, как все занимаются важными делами. Подводят, там, итоги года. Выясняют, какой оливье более правильный: с курицей или докторской колбасой. Закупают подарки, ведь праздники опять подкрались неожиданно, кто же знал, что и в этом году дедморозовский привет придется класть под елочку в ночь на 1 января.
У меня назрели жизненно важные вопросы.

Первый. Только мне попадаются кривые елки? Не, на полную симметрию я не расчитывала (хотя и надеялась на чудо). И даже из уроков природоведения помню, что там, где ветки длиннее - это юг. Но неужели нельзя было елку равномерно крутить вокруг ствола, пока она растет? Ну или сразу, еще шишкой воткнуть ее в ось Земли на северном полюсе, чтобы юг был везде? Гравитацию в углу моей комнаты отменить, в конце концов? Столько лет же было! Да, елка у меня и в этом году тоже упала

Второй. За что школьники ополчились на Воландеморта? В очередной раз (очередной - это не первый и вряд ли даже десятый) пересмотрев серию, поняла, что я перестала понимать, что плохого Том Реддл сделал Хогвартсу. Наверное, это есть в книге. А судя по фильму, умный мальчик просто хотел очень долго жить. И в  этом моя симпания на его стороне. Ну да, замочил 7 старушек а кого, кстати? может он плохих людей обезвреживал, но это же не повод. В общем, расскажите, в чем на самом деле конфликт.

Третий. Он был. Но я забыла, пока писала. Придумайте сами

А еще в поисках временного проживания возле теплого морька просматриваю предложения мильёна отелей. Они прекрасны! Например так:
"Все номера гостевого дома оснащены чайником"
Уже заочно люблю эту страну
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments