Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Тетушка, которая помогает мне с уборкой, панически боится Моню. У нее в принципе с животными экзотичнее кошечки не совсем гладко, но Этот реально пробуждает в ней таланты Человека-Паука. В том смысле, что при приближении свинки она запросто за пару секунд взберется вверх на 4 метра по совершенно гладкой отвесной стене и без каких бы то ни было приспособлений.

Я говорю: у вас просто к нему предубеждение. Он же не нападает на вас, а играться лезет. У вас вон сколько всего интересного: ведро разлить, тряпку носом потыкать, а вы так нечутки к юношескому задору. Свиньи сильные, если бы это была агрессия, он бы уже отгрыз все, что плохо висит.
Свиньи умные и добрые.
И потом, если бы мы, скажем, тигренка завели, вы бы что, тоже его боялись?

И она как-то странно на меня посмотрела...
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments