Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Познакомилась с трупом.

Не, ну не тем, который холодный и распухший, а с нормальным таким, живеньким. Сам пришел, поздоровался, бахилы надел. Вполне себе розовый и обаятельный, в трениках даже. С катышками.

Пришел, говорит, ну показывайте ваш пол. Давно он у вас? Надоел, да? Паркет, в смысле, который вы менять хотели.
Ну там, говорю, в дальней комнате. Да вы не стесняйтесь, если будет холодно, балкон закройте. Это я тут проветриваю пока морозы не настали.
Я же еще не знала, что он труп. Профессиональный, между прочим.

Через несколько часов гость закончил громить мою комнату, отправил подмастерьев несанкционированно выкидывать на помойку дверцы от шкафа, каждая размером с малолитражку, и отхлебнул чаю. “Знаете, - говорит он. - А я ведь тоже в кино работаю. Да, честно. И на Мосфильме был, и вооооот с какими людьми встречался!”.

Через минут 15 я чудом открестилась от просмотра телефонорепортажа.

“И кем вы работаете?”, - не подумавши ляпнула я.
“Я - Актер! Пока еще не слишком известный, но со знаменитостями уже работал! И во многих фильмах и сериалах снимался. Правда, я трупы обычно играю, но в последнее время все чаще приглашают на роли лицом вверх”.

В общем вот.
А я тем временем что-то задолбалась отдыхать. Поэтому кому в проект нужен классный профессиональный второй режиссер, пишите. Кому в комплекте с 1AD нужен профессиональный труп, тоже пишите. У меня теперь есть личный. Даже лицом вверх
Subscribe

  • (no subject)

    Сейчас буду вся такая внезапная, противоречивая вся. Кароч. У меня есть два дня на Сергиев Посад и один день на Коломну. Я в курсе, что эти города в…

  • (no subject)

    Обычно бывает как? Решаешь причинить немного пользы организму и идешь в аптеку, скажем, прикупить слегка рыбьего жира. Своего-то и так хватает, но…

  • (no subject)

    Я - классный второй режиссер. Меня тут пару раз спросили, что с работой, и я даже никого не убила могу честно сказать: как только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments