Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Category:
Вернувшись из прекрасной Италии, я всю неделю представляла, как в эти выходные пойду гулять по золотой осени. Надену парадные штанцы цвета глубокого синего океана, ведь этот благородный оттенок так прекрасно сочетается с медным, рыжим и бордовым. Буду пинать ногами листья и подбрасывать их в солнечные лучи. Упаду в огромный холм из вчерашнего, но все еще яркого, хотя и уже золотого лета, и буду смеяться, как будто мне 5 лет и я боюсь щекотки. Вдыхать это аромат листвы, немного прелый, но такой притягательный!

Накануне выбирали место, где провести этот чудесный день. Сразу сказала, что Коломенское - это банальщина, а на Лосином острове не "как я хочу". Воробьевы неплохи. Можно, конечно, в Зарядье, но все не то, не то... Душа просит оригинального и яркого. Запоминающегося. А вы тут со своими фотографическими шаблонами! Фу таким быть! Даже попыталась поскандалить, но вышло неубедительно.

Хотя повод был. Меня не понимали, и это обидно. Ведь как это здорово, что конец октября, а такая погода продолжается! Тепло, солнечно без единого облачка, до +22 днем! Ну грех же упускать!

***
Два часа назад я ругала Гисметео, что он опять все наврал, и не будет мне никаких "безупречное солнце" и +22.
15 минут назад я поняла, что всю неделю пялилась на погодную карту Милана
Subscribe

  • (no subject)

    Буквально сегодня svenika делилась впечатлениями, как ее в Риге не пустили в кафе без паспорта и сертификата о вакцинации. Моя любимая…

  • (no subject)

    Я же не рассказала про круиз! Как известно, любое желание сбывается не идеально, а точнехонько именно так, как ты хотел. Не всегда, мягко говоря,…

  • (no subject)

    В начале прошлогоднего февраля был закончен ремонт в первой из комнат. И тогда по этому поводу я решила устроить геноцид цветам. Ну а что? Раз они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments