Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
"а теперь возьмите ваш торт и сверните его в трубочку..."

или так: "ром и наши особенные орешки обещают отличное начало выходных..."

или даже так: "для хороших девочек - малина и мороженое, для плохих и гадких - ром и бесстыдное сладкое удовольствие. а ты как вела себя на этой неделе?.."

***
Одни хорошие ребята пекут тортики. С тортиками у них все замечательно, а вот с умением складывать слова в предложения чуть похуже. Поэтому я иногда пишу тексты вместо них.
Хорошие ребята придумали фисташковый торт со сливочно-малиновой начинкой, а теперь сделали бисквитный рулет "по мотивам". И попросили рассказать об этом.

Текст пишу второй (или третий?) день. Потому что у меня куча идей и словесных оборотов. Каждый из которых может заинтересовать, привлечь дополнительную аудиторию, повысить охваты, вдохновить на сохранение поста "в избранное". Не говоря уже о побудительной мотивации к покупке "Оу йееее, сделай это, детка!"

Проблема в том, что ребята хорошие в самом плохом смысле этого слова. Правильные. Юмор, намеки, легкий троллинг и провокация не для них. Нужно ванильное небо и единороги. Строго и без этих ваших хаханек.
Чувствую себя Тарантино, которого зачем-то на свою голову пригласила компания Дисней
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment