Непредвиденные обстоятельства (emergenza) wrote,
Непредвиденные обстоятельства
emergenza

Categories:
Ко мне приехал фонарь. Тот самый, да!

...В те времена, когда люди страдали от тьмы и холода. Когда вотчина не радовала их своими благами, на которые была щедра еще так недавно. Когда сыны и дочери земли знали, что вынуждены терпеть подобные мучительные лишения еще долгие часы, дни и даже циклы небесных светил. Когда солнце порой месяцами не показывалось из-за горизонта, а если и удавалось редким счастливцам лицезреть его, было оно неприветливо и холодно, как скупая хозяйка к страннику на чужбине. Когда тепло живого огня было доступно лишь избранным, а северный ветер сулил страданья многия и грусть повсеместную смертным, что по воле богов удел свой жалкий влачат за гордость их своенравную и бесстыдную...

Расписываюсь за доставку фонаря, который приехал сильно раньше, чем планировалось. Синяя печать гласит: ООО "Прометей".
Пожалуй, мне больше нечего сказать про мой ремонт
Subscribe

  • (no subject)

    Ребят, ай нид хелп! Ну не прямо уж "хелп", конечно, но с удовольствием выслушаю идеи коллективного разума. А идея такая. Нужно описать…

  • (no subject)

    Ну что ж, лето продолжается, и оно получается каким-то возмутительно шикарным. Новое радио продолжает радовать невероятно. Там соседствуют зачем-то…

  • (no subject)

    Яндекс.Радио в очередной раз поразило меня до глубины души. Не, Машу Распутину с Трофимом я им все еще припоминаю, но тут другое. Кто не знает,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments